Senin, 30 November 2015

toko online terbaik di Indonesia

toko online terbaik di Indonesia

Info PR: n/a I: 306 L: 0 LD: 0 I: 150 Rank: 7463181 Age: August 10, 2015 Tw: 0 l: 0 +1: 0 whois source Rank: 40920861 Video Adv: 0 Density Diagnosis Links: 47(9) | 65(20)

TERAS SAYA? ISI RUMAH
Merayakan Hidup
secangkir ide dan aksi
   toko online terbaik di Indonesia
Jika anda mencintai apa yang anda lakukan, Anda akan melakukan banyak hal demi itu yo Dan kemudian, orang akan berkata 'Anda orang yang ambisius!' yo -Donald Trump
IDE BISNIS TAKE ACTION! KEHIDUPAN
Home » Artis Youtube » Lowongan Kerja » Cara Kreatif Mencari Pekerjaan, Tanpa Tergantung Lowongan Kerja
0
SHARES
0
0
0
0
Cara Kreatif Mencari Pekerjaan, Tanpa Tergantung Lowongan Kerja


Melihat selalu sesaknya kolom lowongan kerja di koran, saya tidak percaya bila ada yang mengatakan sulit mencari pekerjaan di Indonesia saat ini yo Dengan mata kepala sendiri, saya yakin ada 1001 macam pekerjaan yang bisa digarap di bumi nan subur bernama Indonesia ini yo

Benar adanya bila ada yang mengatakan bahwa tidak ada orang yang mati karena kelaparan di Indonesia—karena kemalasan mungkin saja yo Malas untuk hidup: milih 'mematikan' diri! Tak sedikit bahkan yang mengimani adagium ngawur “mencari yang haram aja sulit apalagi yang halal” yo Nah yang demikian, telah mati sebelum mati yo

Yup, topik kali ini agak menyimpang dari kebiasaan yo Bukan tentang entrepreneur, wirausaha atau ide bisnis yo Tapi masih nyerempetlah yo Kali ini saya akan sharing tentang bagaimana cara kreatif mencari kerja tanpa tergantung iklan lowongan kerja yo Tentu dari sudut pandang pencipta lapangan kerja (baca: pengusaha kecil membesar) yo Ini berdasarkan pengalaman saya beberapa minggu terakhir yang mencari beberapa orang yang memiliki passion dan antusias yo

Orang yang ingin bergembira harus menyukai kelelahan akibat bekerja yo (Plato)

Pasang iklan tentang Anda yo
Jadilah penjemput kerja, jangan menunggu lowongan kerja yo Demikianlah saya ‘diajarkan’ oleh seorang teman yo Hampir satu dekade silam, di saat saya menjadi pencandu koran Sabtu-Minggu edisi lowongan kerja yo Seorang teman membuka mata saya bagaimana mendapatkan kerja dengan efektif yo

Alih-alih melihat iklan lowongan kerja, dia malah memasang iklan tentang dirinya yo Seingat saya, ia mengiklankan dirinya sebagai penulis yang sekaligus kartunis dengan pengalaman seabrek yo Alhasil, beberapa tawaran menulis biografi diraupnya yo Tak sedikit rupiah mengaliri kantongnya yo  

Kini, saat dunia menjadi flat dengan internet yo Anda dapat mengadopsi ide itu dengan mengiklankan diri anda, bisa lewat blog, grup di Facebook, forum, dll yo
toko online terbaik di Indonesia
Efektif? Tentu saja yo Biasanya klien ataupun owner perusahaan senang dengan optimisme seseorang dalam menjemput rizki yo Berani mencoba?

Datang langsung yo Jemput Bola yo
Nah, cara ini agak sedikit menguras tenaga dan bensin yo Anda datang langsung ke perusahaan yang anda incar yo Temui direksinya yo Jangan tanggung-tanggung yo Hal inilah yang dilakukan maestro properti kita, Ciputra, kala mendapatkan proyek pertamanya yo Kalau saya tak salah ingat, Ciputra datang langsung menghadap DKI 1 dan mengenalkan dirinya sebagai lulusan ITB yang baru lulus yo Ia menantang pak Gubernur untuk mempercayakan satu pekerjaan kepadanya yo Alhasil, kita mengenalnya sebagai Midas, yang membuat beberapa kawasan ‘sampah’ menjadi emas yo Sebut saja Ancol, Pondok Indah, dll yo

Cara ini sangat efektif bila anda memiliki networking yang luas yo Tapi bila anda yakin, tanpa kenalan orang dalampun cara ini cukup ampuh yo Terbukti!

Eksis, sekaligus NARSIS di Youtube
Tips ini khusus untuk anda yang ingin bekerja sebagai artis yo Untuk top dalam ‘5 menit’ itu mudah yo Buatlah hal aneh dan unik lalu unggah ke Youtube, niscaya respon akan bermunculan yo Bila beruntung, anda akan mengikuti jejak Norman Kamaru, Sinta Jojo, Udin sedunia, de el el yo

Tapi ingat, ngetop lima menit, tenggelamnya pun secepat kilat yo



Bila ingin ngetop dalam ‘5 tahun’ itu agak tidak mudah yo Anda harus punya skil yo Terserah yo Apakah itu nyanyi, joget, nari, ngelawak, orasi, guling-guling yo Nah, kalo ini, bila anda sungguh-sungguh (man jadda) maka wajada-nya bisa seperti para artis Youtube: Justin Bieber, PSY, Raisa (lihat video di atas) yo Tidak nyangka kan Raisa dulunya adalah seorangYoutuber imut yo Berkat komitmen dan konsistensi mereka bertahan cukup lama yo Ingat, keringat dan konsistensi pasti terbayar!

Mungkin cukup sekian dulu sharing sederhana ini yo Semoga bermanfaat, saya lagi mau fokus nonton Ozil dulu nih, lawan WBA yo :)
Related Posts

Info 'Lowongan Kerja' Terbaru

9 comments:
toko online terbaik di Indonesia
TAUFIK AL MUBARAK11:19 a yom yo
Sangat inspiratif yo Tips di atas layak dicoba: mengiklankan diri sendiri dan langsung mendatangi perusahaan yang diincar

Reply
Replies

YASER ACE3:06 p yom yo
siap yo based on true story gan yo :)


DONYAPC5:41 p yom yo
Blogwalking sekalian nyari info pekerjaan yo yo yang lagi nyari kerja tapi gak lulus psikotest saya sarankan untuk Belajar psikotest gratis di blog saya lengkap dengan informasi lowongan kerjanya yo yo Atau yang lagi sedang ngeblog mau ganti template/tampilan blog SEO friendly keren silahkan download di: Download template blog SEO friendly keren yo makasih gan yo

Reply

CARA TES IQ8:25 p yom yo
Infonya sip banget gan, blogwalking lagi nie yo yo salam kenal dari blog Cara Test IQ | cara mengetahui tingkatan IQ manusia dan Cara membuat obat herbal alami

Reply

FAJAR S11:09 p yom yo
Tipsnya cukup keren dan bermanfaat bagi yang sedang mencari pekerjaan yo Salam kenal :)

Reply

RENEVATIO11:30 a yom yo
Felix A Blogwalking lagi nih gan, Ide yang iklan boleh juga dipraktekan nih, siapa tau ada yang minat sama ane

Reply

KISAH CINTA SEJATI1:54 p yom yo
sangat inspiratif dan kreatif, tidak menunggu tapi jadi penjemput bola dalam mencari pekerjaan biasanya perusahaan akan tertarik dengan seseorang yang memiliki passion dan antusias kemungkinan besar akan dibekerjakan, keren nih tipsnya yo salam kenal

Reply

PERSATUAN INDONESIA2:23 p yom yo
PEMIMPIN INDONESIA yg JUJUR & VISIONER menjaga PERSATUAN INDONESIA

Reply

SOFYAN-BLOGGER yo4:38 p yom yo
Artikelnya sangat bermanfaat, khususnya untuk saya,,, mungkin bisa berguna untuk para pengunjung blog ini: Tips Mencari Pekerjaan Saat Masih Bekerja
toko online terbaik di Indonesia
Reply

Terima kasih atas komentar anda yo

Berlangganan Postingan Hangat setiap Minggu

Masukkan e-mail anda di sini yo yo yo
 Submit

Mulai Pencarian?  yo yo yo
PROMO Tanah Kavling yo (Klik gambar untuk info lengkap)

 PROMO Tanah Kavling yo (Klik gambar untuk info lengkap)
Terbanyak Terbaca yo yo yo

Cara Kreatif Mencari Pekerjaan, Tanpa Tergantung Lowongan Kerja
Yuk, Mulai Berbisnis Properti dari Tanah Kavling
Lapak Jual Beli Online: OLX atau Tokopedia?
Ide Bisnis Kreatif bagi Pemalas untuk Pemalas
Toko Komputer, Ladang Bisnis Baru
Bisnis Online, Yang Untung Malah JNE!
Siapa Pengusaha yang Paling Berpengaruh di Indonesia?

Jejak Kata

Nurul Dini Indriyani commented on Wisata Kuliner Kalbar: “Saya tertarik dengan informasi mengenai kuliner diatas yo Indonesia memang Negeri yang memiliki…”
Mochamad Fauzi commented on Mungkinkah Kaya Raya Dari Blog: “Kalau blogger menjadi orang terkaya di Indonesia, saya baru akan jawab iya”
Reza Prasetya Andika commented on Mungkinkah Kaya Raya Dari Blog: “Blogger itu suatu yg hebat Http://rezaprasetyaandika yoblogspot yo”
Irham Maulana commented on Peluang Usaha Itu Selalu Menyapa Meski: “Bagi pengusaha kaki lima yang berjualan dibidang kuliner, kini ada lho kemasan makanan Greenpack…”
Sofyan-Blogger yo commented on Cara Kreatif Mencari Pekerjaan Tanpa: “Artikelnya sangat bermanfaat, khususnya untuk saya,,, mungkin bisa berguna untuk para pengunjung…”
E - Friends


Bilik

Bisnis online Ide Bisnis Ide Kreatif Inspirasi Jokowi Kontemplasi Kreatif Kuliner Pontianak Motivasi Opini Pontianak Toko komputer Wirausaha
Supported By Blogger
Info PR: error I: error L: error LD: 848 I: 26 Rank: 73833 Age: September 9, 2013 Tw: 0 l: 0 +1: error whois source Rank: 35828 Video Adv: 0 Density Diagnosis Links: 162(3) | 14(4)

Sign in to wikis by WikiFoundry
Cahayasuksestronik shopping online
Home Discussions Photos Videos Updates Members
Sign in or


Search this site

 Apply to be a WriterReport page
Share Share this
Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta RayaThis is a featured page
toko online terbaik di Indonesia
Customer Behavior Analysis

Mari kita lanjutkan pencerahan tentang mengupas Rahasia Berbisnis Online Anti Gagal Sesi ke 4 dengan Tema Customer Behavior Analysis , trik ini sebenarnya sangatlah mudah apabila anda tetap fokus akan apa langkah selanjutnya yang akan anda lakukan , biasakanlah selalu mengosongkan semua pikiran sebelum anda mempraktekkan trik ini , karena dengan bermodal Revolusi Mental yang berada didalam alam pikiran anda , niscaya anda akan berhasil menerapkan pola berpikir positif dalam mengelola bisnis online yang kini berada dihadapan anda yo

Dengan mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga selanjutnya mereka akan tetap loyal terhadap bisnis anda , maka tak pelak lagi trik CBA ini diyakini mampu mempertahankan kesuksesan anda berbisnis dan semakin melambungkan banyak transaksi mengajak anda menuju pencapaian kesuksesan yang anda inginkan yo

Nah , tunggu apa lagi , segeralah action dan rasakan perbedaannya ketika anda belum melakukan trik ini dan sesudah anda mengimplementasikannya di dalam bisnis anda yo
Silakan baca baca , direnungkan dan Action , salam sukses  yopray success oke sip


toko online terbaik di Indonesia
•Consumers are no longer what they used to be yo Before they buy, they look around yo A lot yo

•Calon Konsumen sekarang cukup unik tidak seperti biasanya, sebelum membeli mereka suka keliling2 dulu lihat lihat kesana kemari yo

•And when they buy, they talk about it yo To everybody yo They want to be treated as unique yo


•dan ketika mereka berniat membeli selalu membicarakan terlebih dahulu ke teman2nya, mereka ingin diperlakukan spesial yo

•They want you to listen to them yo They want you to talk to them yo They want you to thank them yo


•Mereka menginginkan perhatian penuh dari kita, ingin dimanja dan diajak ngobrol serta rasa terima kasih membuat meerka senang yo


• In short, they are influencers and mini-tyrants who will leave you in the blink of an eye if you don’t do as they please yo
•And that’s the easy part yo The problem is that they change so fast that you actually need to know what they want, before they do yo
• Your organization needs to outrun them yo It needs to be agile and fast yo

•pendeknya , mereka bagaikan Raja kecil yang mampu memporakporandakan kerajaan bisnis kita , mudah pindah kelain hati, lebih sulit lagi mereka cepat berubah pikiran padahal baru saja kita mau tahu apa keinginannya, maka kita perlu mendahului pikiran mereka yo


Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya di Kemang Timur



Jakarta Barat , 09 November 2015

by : Andre Winata

Cahayasuksestronik Shopping Online Jakarta City since Januari 2010



toko online terbaik di Indonesia



 cahayasukses99
cahayasukses99 Latest page update: made by cahayasukses99 , Nov 9 2015, 6:30 AM EST (about this update - complete history)
Keyword tags: Analysis article artikel Behavior Bukalapak Customer darat di grup Jakarta Kemang komunitas Kopdar kopi Materi menarik pencerahan Raya seminar Timur
More Info: links to this page

More Sharing ServicesShare on twitterShare on facebookShare on myspaceShare on stumbleuponShare on deliciousShare on favoritesShare on emailShare thisTwitter Facebook MySpace Stumble Upon Delicious Add to Favorites Email
Threads for this page
There are no threads for this page yo  Be the first to start a new thread yo
Related Content  (what's this?)
Daftar Nama Lapak URL Member Komunitas Bukalapak Jakarta Raya
Perolehan Feedback Member Grup Komunitas Bukalapak Jakarta Raya November 2015
Daftar Nama Lapak URL Member Komunitas Bukalapak Bekasi Cikarang
Memulai bisnis baru dengan cara menemukan ide ide yang cemerlang
Banyak yg belum sadar, transaksi online adalah seni menumbuhkan kepercayaan dan minat beli konsumen
Sepenggal cerita uang kertas seribu rupiah dan seratus ribu rupiah
Apakah anda sepakat dengan Kualitas sukses ini?
Cause and Effect, Apa yang ditabur, itulah yang akan kita tuai
A Forever Friend
Seni Memaafkan  yo yo yo Forgiveness yo
baterai Samsung sgh R220 gsm jadul warna biru standard battery pack
3 Strategi Pemasaran sebagai Kunci Menentukan Target Pasar
toko online terbaik di Indonesia
Home
About Us
Artikel Menarik
5 Alasan mengapa anda tidak boleh menyerah bahkan ketika garis Finish belum terlihat yo
5 Menit Saja
A Forever Friend
Aaahhh tidak mungkinlah, yang namanya berbisnis pasti menemui kegagalan
Ada 3 hal yang bisa dijadikan contoh bagi seller lain, yang selama ini menjadi kunci kesuksesan
Anda Bisa Belanja di Bukalapak dan Bayar di Indomaret
Apakah anda sungguh sudah berbahagia?
Apa manfaat dan keuntungan SEO bagi sebuah bisnis online yang sedang anda jalankan saat ini
Bagaimana sih memotivasi diri sendiri dan memotivasi orang lain yo
Bahagia , Sedih , Sukses atau Marah adalah Keputusan Anda
Begini Trik Agar Hidup Anda Lebih Produktif yo
Biarpun Belum Dipertemukan Dengannya yang Menggenapkan, Suatu Saat Seseorang yang Tepat Pasti Datang
Cara Berbelanja Menggunakan Fitur Quick Buy di Bukalapak yo
Cara beriklan Baris Gratis Yang Efektif Untuk Meningkatkan Page Viewer dan SEO lapak iklan kita
Cara terbaik untuk memulai adalah Mulai
Customer Behavior Analysis Materi Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta Raya
Daftar Tanya Jawab FAQ Frequently Asked Questions di Forum Komunitas Bukalapak
Dua pesan dari sang Ayah , it's good for your life yo
DOA adalah Hadiah Terbesar dan Terindah yang Kita Terima Tanpa Biaya, Tetapi Penuh Daya Guna yo
Hanya ada 3 hal penting yang bisa membuat bisnis anda berhasil yo
hanya 1 solusi penyebab kegagalan anda berdagang
Ingin sukses berbisnis?  yo yo yo ingatlah tentang D U I T yo
Jangan Takut atau Khawatir Untuk Mulai Berbisnis Online terutama di Bukalapak yo
Jelasnya deskripsi lapak anda belum tentu bisa menjelaskan secara keseluruhan iklan anda ke pembeli
Jikalau anda mudah tersinggung
Jika Anda terlalu sibuk menyalahkan masa lalu, Anda akan melupakan masa depan yo
Judul iklan yg menarik tak selalu menjadikan penjualan sukses atau mendapatkan transaksi dgn mudah
Kehidupan yg Tanpa Kekhawatiran adalah saat hadapi semua hambatan & tahu bahwa kita bisa mengatasi
Kemasan yang Baik, Kokoh dan Kuat Menambah Kepercayaan Pembeli
kemenangan abadi hanya akan dimiliki oleh orang-orang yang menjadikan Tuhan sebagai sandarannya
Ketika kita fokus dengan impian kita ada kekuatan yang akan membawa kita kepada impian tersebut
Kopdar Komunitas Bukalapak Jakarta : banyak teman, banyak transaksi dan banyak rejeki
Mari Kita Memahami Apa yang ada di Benak Calon Pembeli di Bukalapak yo
Manfaatkan link dan backlink agar jualan Om dan Tante di Bukalapak laris manis yo
Membuat iklan yang User Friendly dan Recommended tak cukup untuk memikat hati calon pembeli
Mengapa para pebisnis online sering terjebak dengan ilmu SEO yo
Menyelesaikan Berbagai Masalah
Merespon Kemudahan berbelanja di Bukalapak Mudah Cepat dan Aman
Mini Kopdar Seru Om dan Tante BLers Bukalapak di Jakarta Selatan
Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan yo
Satu perbuatan nyata, sekecil apa pun, jauh lebih berarti dibandingkan seribu kata-kata indah yo
Sebuah Kemenangan yang Sangat Penting
Seni Memaafkan  yo yo yo Forgiveness yo
Seorang pemenang takkan berhenti utk berusaha & orang yg berhenti usaha takkan jadi seorang pemenang
Sesungguhnya, bila kita bisa bersyukur dalam keadaan apa pun merupakan kekayaan jiwa
Sudah amankah paket kiriman anda ?
Telah Release Ebook Komunitas Bukalapak Kumpulan Tips dan Trik Dari Penjual di Bukalapak yo
The secret to be special is you have to believe you are special
Tidak cukuplah kalau kita hanya memiliki tujuan, namun perlu tahu juga bagaimana cara mencapainya yo
Yakinlah bahwa anda bukan budak ketakutan anda yo
Cause and Effect, Apa yang ditabur, itulah yang akan kita tuai
Apakah anda sepakat dengan Kualitas sukses ini?
Sepenggal cerita uang kertas seribu rupiah dan seratus ribu rupiah
Menjadi Kaya Melalui Pengertian yo
Banyak yg belum sadar, transaksi online adalah seni menumbuhkan kepercayaan dan minat beli konsumen
Memulai bisnis baru dengan cara menemukan ide ide yang cemerlang
Testimonial
Cara Pemesanan dan Pembayaran
Daftar Nama Barang Cahayasuksestronik
Toner Cartridge dan Refill Toner Mesin Foto Copy
Consumable and Spareparts Mesin Foto Copy
Sarung handphone jadul Nokia Ericsson Siemens Samsung Motorola
Sarung Handphone Nokia N9500 N9500i N9300 N9300i N9110 N9210 N9210i
Adaptor Universal
Aksesoris Handphone Lainnya
Antenna Handphone
Bahan Konveksi
Baterai Handphone
Casing Handphone
Charger Handphone
Dummy Handphone Pajangan Aksesoris Dami HP
Garage Sell
Mini Handsfree Headset Handphone GSM CDMA
Mesin HP Jadul
Arsip Penjualan Cahayasuksestronik 2013
Archives Cahayasuksestronik 2013
Archives Cahayasuksestronik 2014
Archives Cahayasuksestronik 2015
Archives 2012
Archives 2013
Archives 2014
Arsip Template
Daftar Alamat dan Nomor Telepon Expedisi Jne
Daftar nama BANK dalam Jaringan ATM Prima
Pusat Kuliner Jajanan Makanan Khas Cirebon
Rute Angkot di Kota Cirebon
Wisata Kuliner makan makanan enak dan murah di kota Cirebon
Daftar Jaringan Agen Kobra Express pulau Jawa
Daftar Alamat Expedisi Indah Logistik atau Indah Cargo
Daftar Nama dan Alamat Expedisi, Cargo, Travel Agent, di kota Cirebon
Daftar Alamat Agen dan Gerai TIKI Seluruh Wilayah Bekasi
JNE Tarif ongkos kirim terbaru per tanggal 8 Juni 2015
JNE Alamat kantor Perwakilan Jakarta
JNE Alamat Cabang dan Agen di Seluruh Indonesia
JNE Alamat Kantor Agen Khusus Jakarta Barat
Panduan Keamanan Bukalapak
Adzkia Fashion Pusat Grosir dan Retail Baju Harga Grosir
Ahzawa Online Shop specialist Tas Sekolah Anak Ransel Backpack Sporty
Berkah Shop Specialist Household Kitchen Set Perabot Rumah Tangga Murah Berkualitas Baru Bergaransi
Blink2 Shop specialist jual aksesoris dan perhiasan import dari Korea asli
dannyismynames Nokia 1100 1108 Samsung SGH 500 Sony CMD C1 vintage ponsel jadul
Gransca Comtech Specialist, Tongsis, Clamp Holder, Tripod , Monopod, USB Cable OTG , Flashdisk , dll
klikmyfashion online shop menjual aneka model muslim dan fashion dari penjahitnya
luvidory aksesoris import termurah kualitas premium
Ombotak Shop Spareparts Sepeda Velg Bracket Pedal Tange Rantai Ban Bearing Shifter Shield Stem dll
qyanti Shop menjual Madu Pramuka asli, snack, mukena, pakaian, dll
Sepatu Handmade Asli Kulit Sapi Ular Biawak Buaya
Daftar Nama Lapak URL Member Komunitas Bukalapak Jakarta Raya
Daftar Nama Lapak URL Member Komunitas Bukalapak Bekasi Cikarang
start a free website
WikiFoundry Contact Us Help Sitemap Privacy Terms of Service Twitter Facebook

0 komentar:

Poskan Komentar